2013年09月06日

池司蒲鉾の紹介

こんにちは~(・ω・)/


池司蒲鉾担当の米岡です。


5つの池司蒲鉾オススメ商品を紹介したいと思います!!


1.伊万里牛っとボール揚げ

 
いまりまなびやのブログ

 九州ご当地グルメグランプリで3年連続堂々1位となった伊万里食三昧の伊万里牛ハンバーグのパテを魚のすり身で包み揚げた商品です。柔らかい伊万里牛の味と香りと魚のすり身が相まって絶妙な味わいです。


2.チーズフィッシュケーキ


いまりまなびやのブログ

 魚のすり身にクリームチーズ、卵、砂糖を加えた全く新しいかまぼこです。魚の匂いを抑えていますので、チーズケーキを食べている感覚で魚の栄養を取れデザートとしていただけます。


3.特上つと


いまりまなびやのブログ

 すけそうだら、いとよりだいなどの白身魚を練り合わせ、昔ながらの麦わらでまいた風味豊かな蒲鉾です。ほのかに麦わらの味がする蒲鉾です。


4.いわし竹輪


いまりまなびやのブログ

 いわしやさば、あじなどの青魚を骨ごとミンチにしてすりあげ、焼いています。青魚は、現代生活に欠かせないDHAやEPAなどを多く含みます。その青魚で作ったいわし竹輪は、毎日でも食べたい一品です。


5.味すぼ


いまりまなびやのブログ

 いわしとあじのすり身をストローで巻いた味わい深いかまぼこです。生でそのまま食べてもいいですし、おでんや炒めものに入れても美味しく頂けます。




蒲鉾や竹輪はたくさん栄養があり、いろいろな料理にも使えます。
是非、池司蒲鉾の商品をお買い求めください。(*^o^*)



ダウン気になった方はこちらへダウン

合格伊万里学美舎 池司蒲鉾 合格


合格有限会社池司蒲鉾工場 合格



最後に読んでくださった皆様に…

         「感謝」





同じカテゴリー(旧ブログ:過去記事)の記事
 Qmari珈琲はじめました(^^♪ (2013-07-05 14:05)
 カレー販売のお知らせ (2013-06-17 13:44)
 はじめまして! (2013-06-10 13:45)
 ここで伊万里学美舎の活動紹介! (2013-05-27 13:08)
 初めまして(^^) (2013-05-20 13:20)
 はじめまして (2013-05-13 13:44)

Posted by 伊万里商業高校3年生 at 14:31 | Comments(0) | 旧ブログ:過去記事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。